0

Владельцы обувных бутиков Monte Rosso отдали ресторан «Старый город» в центре Воронежа в аренду

Воронеж. 20.06.2018. ABIREG.RU – Ресторан «Старый город» в центре Воронежа (ул. Пушкинская, 2), подконтрольный группе «Абсолют» (обувные салоны Helmar и Rieker, бутики Monte Rosso и «Клуб Босяков»), перешел под управление другого ресторанного проекта. Об этом «Абирегу» рассказали источники на профильном рынке.
По их данным, группа могла полностью отказаться от ресторанного бизнеса и выйти также из японского ресторана «Варибаси».
Впрочем, в самом «Абсолюте» данную информацию опровергли. Директор компании Александр Рагозин пояснил «Абирегу», что «Старый город» действительно сдан в аренду, однако контроль над «Варибаси» группа сохранила. Кто теперь управляет рестораном на Пушкинской, он не уточнил.
По данным источников издания, речь может идти об ООО «Альянс-Рестор…», которое управляет рестораном Enigma (Университетская площадь, 1г) и кафе Biscuit (проспект Революции, 48). В самой компании не смогли подтвердить эту информацию, сославшись на отсутствие руководителя. В «Старом городе» пообещали передать запрос издания начальству, однако ответа на него не последовало.
По собственным данным, ресторан «Старый город» был открыт в 2000 году. Насчитывает 75 посадочных мест. Включает большой зал, камерный балкон, vip-зал, а также летнюю веранду. Меню сочетает европейскую и русскую кухни, средний чек – 1,5 тыс. рублей. В ресторане также работает одноименная кондитерская.
Группа «Абсолют» объединяет сеть обувных салонов Helmar и Rieker, а также бутиков Monte Rosso и «Клуб Босяков». По данным «СПАРК-Интерфакс», совладельцами ООО «Абсолют» выступают Владимир Королев (29,8%), Игорь Рожнин (21,2%), Елена Кузубова (16,4%), Марк Доренко (16,3%), а также Олег Полухин (16,3%). В 2016 году компания сработала с выручкой в 19,8 млн рублей и чистой прибылью в 5,7 млн рублей.
Единоличным владельцем и руководителем ООО «Альянс-Рестор…» выступает Роман Сысоев. В 2016 году компания сработала с выручкой в 29,6 млн рублей и чистой прибылью в 4,5 млн рублей.Андрей Прах

Источник

Admin

Добавить комментарий